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Ricetta polpettine con storione ed erbe di campo





Ingredienti :
200 gr. di storione
150 gr. di erbe di campo miste borragine, vitalba, rapastelli (pesate congelate)
1 pezzetto di porro
olio extra vergine di oliva
selezione di insaporitore per pesce cannamela
50 gr. di mollica di pane
1 uovo
30 gr. di parmigiano
sale
Ingredienti per panare:
farina
uovo
pangrattato
olio per friggere

Preparazione :
Tagliare a cubetti lo storione. Sbucciare e tagliare a pezzetti il porro e farlo insaporire in una casseruola antiaderente con un pochino di olio, aggiungere i cubetti di storione e farlo insaporire per altri 3 - 4 minuti .



Aggiungere le verdure e far insaporire tutto aggiustanto di sale e pepe .

Passare tutto al tritacarne, aggiungere l'insaporitore per pesce e il sale, oppure un sale aromatizzato a piacere. Aggiungere il parmigiano, la mollica di pane passata alla grattugia, così' viene molto fine e l'uovo.

Formare tante piccole polpettine, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e salato e nel pane grattugiato. Friggere in abbondante olio di semi e mettere su carta assorbente da cucina per asciugare l'olio in eccesso.

Ottime queste polpettine di storione ed erbe di campo, ottime anche solo con cicoria, con spinaci o altre verdure a piacere.


Polpettine di storione ed erbe di campo

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