Home

Ricetta tartare di ricciola





Ingredienti:
filetti di ricciola
erba cipollina
foglie di senape bianca
limone
sale , pepe
olio extra vergine di oliva

Per tartare e carpaccio fare prima l'abbattitura del pesce

Preparazione:
Scegliere filetti di ricciola freschissimi. Tagliare i filetti di ricciola a listarelle e poi a dadini piccoli.



Mettere i dadini di ricciola in una ciotolina e condire con sale, pepe, succo di limone, erba cipollina e foglie di senape bianca.



Tartare di ricciola

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con pasta phillo o pasta fillo , oppure un antipasto con pancarrè, tramezzini, girelle o rotolini con il pancarrè, oppure crostini o i crostoni, con una mousse, con un patè o una crema. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni.
Tutto il ricettario รจ fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!