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Ricetta tartare di storione al lemongrass





Ingredienti :
storione
limone
sale
pepe
lemongrass
olio extra vergine di oliva

Per tartare e carpaccio fare prima l'abbattitura del pesce

Preparazione :
Prima di procedere ad una tartare di pesce, fare l'abbattitura del pesce, io ho congelato il pesce nel freezer casalingo per una settimana, ripreso poi e ancora un pochino congelato ho provveduto al taglio, così si è più facilitati. Tagliare lo storione a striscioline sottili e poi a quadratini. Condire con succo di limone, sale , pepe e lemongrass, coprire la ciotolina con il coperchio o con pellicola per alimenti e far marinare. La marinatura dipende molto dai gusti, io preferisco sempre una marinatura lunga, perchè non mi piace mangiare pesce crudo , così è vero che cambia colore, ma sono più tranquilla e resta molto appetitoso.



Sgocciolare il liquido che si sarà formato e condire con olio extra vergine di oliva.



Tartare di storione al lemongrass

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