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Caramelle di pasta sfoglia coppa e olive nere





Ingredienti:
pasta sfoglia
coppa
olive nere denocciolate

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e metterla sul piano da lavoro. Tagliare a rettangoli della grandezza desiderata , circa 6 x 10 cm. Per fare queste caramelle di pasta sfoglia ho usato la pasta sfoglia avanzata dalla ricetta dei vol-au-vent
impastata di nuovo e stesa.



Su ogni rettangolo mettere una fettina di coppa e una oliva denocciolata. Cercare di mettere la fettina di coppa al centro , senza arrivare al bordo, altrimenti poi non si riesce ad arrotolare la pasta per dare la forma della caramella.

Arrotolare i rettangoli , bagnare leggeremente il bordo e pressare leggermente con le dita per chiudere bene.

Stringere ai lati a circa due cm. dal bordo e girare su se stesso, dando la classica forma della caramella. Mettere tutte le caramelle nella teglia coperta da carta forno.
Infornare in forno già caldo a 200° finchè saranno dorate.

Servire queste caramelle di pasta sfoglia tiepide o fredde.


caramelle pasta sfoglia coppa e olive nere

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