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Caramelle pasta sfoglia e rana pescatrice





Ingredienti per 12 caramelle di pasta sfoglia:
due rotoli di pasta sfoglia , io ho usato la mia pasta sfoglia allo strutto
1 rana pescatrice di circa 300 gr.
olio extra vergine di oliva
1 limone
timo fresco
sale, pepe
10 olive verdi snocciolate
1 tuorlo
due cucchiai di parmigiano

Preparazione:
Se si sceglie di fare la psta sfoglia in casa, quì sotto trovi la mia ricetta di pasta sfoglia con lo strutto, ma più avanti su questa pagina, trovi anche la ricetta della pasta sfoglia al burro.

Ricetta pasta sfoglia allo strutto


Pulire e tagliare a pezzetti molto piccoli la rana pescatrice . Mettere i pezzetti di rana pescatrice a marinare con olio, succo di limone, timo fresco, sale e pepe, per almeno due ore.



Dopo la marinata , passare la rana pescatrice in padella per due minuti,con tutto il condimento, poi passare al mixer con le olive verdi snocciolate. Unire il tuorlo , il parmigiano e una spolverata di pepe, mescolando bene.

Stendere la pasta sfoglia sul piano da lavoro, rendendola un pochino più sottile di come si trova nella confezione.
Su ogni rotolo ricavare 6 rettangoli e mettere sopra un cucchiaio di ripieno.

Chiudere, girando le due estremità, dando la forma di una caramella e mettere nella teglia coperta da carta forno.

Infornare in forno già caldo a 200°, finchè saranno ben dorate.



Caramelle di pasta sfoglia e rana pescatrice

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