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Caramelle di pasta sfoglia con verdure e tonno





Ingredienti per 6 caramelle:
mezzo foglio di pasta sfoglia
mezza carota
mezza zucchina
1 scatoletta piccola di tonno
sale
olio extra vergine di oliva
pepe

Preparazione:
Pulire bene e lavare la carota e la zucchina, tagliare le verdure a julienne sottile. Far saltare carota e zucchina con un filo di olio in una padella antiaderente per 7 - 8 minuti con olio, sale e pepe.



Stendere la pasta sfoglia creando un largo rettangolo da cui ricavare 6 rettangoli più piccoli. Mettere al centro di ogni rettangolo di pasta , un pochino di verdure e sopra un pochino di tonno sgocciolato dall'olio di conservazione.

Chiudere il rettangolo, fissando subito la pasta per non far uscire il ripieno e poi continuare ad arrotolare. Girare poi le due punte, una punta in un verso e una nell'altro verso, proprio come se fosse una caramella. Appoggiare le caramelle di pasta sfoglia , in una teglia coperta da carta forno ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 20° minuti, o comunque fino a che risultano belle dorate.

Sfiziose e ottime queste caramelle di pasta sfoglia con verdure e tonno.


caramelle pasta sfoglia

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