Home

Ricetta gamberoni in pasta sfoglia





Gamberoni in pasta sfoglia, davvero troppo buoni! Facili da preparare questi gamberoni, si toglie il guscio , lasciando solo la coda per poterli prendere in mano. Si stende la pasta sfoglia, si taglia a strisce e si avvolgono i gamberoni nella pasta sfoglia !

Ingredienti:
gamberoni
sale
pasta sfoglia

Preparazione:
Lavare e sgusciare i gamberoni, spolverizzando con poco sale. Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a listarelle di circa 2 cm. Avvolgere le strisce intorno ad ogni gamberone coprendolo fino alla coda.



Appoggiarli in una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo a 200° finchè risultano leggermente dorati.

Ottimi questi gamberoni in pasta foglia.


Se ti piace questa ricetta, o vuoi cucinare altri antipasti o ricette con i gamberoni, non perdere le mie ricette gustose che trovi sotto questa foto.
Gamberoni con pasta sfoglia

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con pasta phillo o pasta fillo , oppure un antipasto con pancarrè, tramezzini, girelle o rotolini con il pancarrè, oppure crostini o i crostoni, con una mousse, con un patè o una crema. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni.
Tutto il ricettario รจ fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!