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Ricetta involtini di sfoglia melanzane e luganega





Ingredienti per 6 fagottini :
1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana
luganega
sale
olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Lavare , spuntare e tagliare a fettine non sottilissime le melanzane. Metterle inclinate su un tagliere cosparse di sale per far perdere acqua per almeno un'ora. Passare le melanzane alla griglia e farle cuocere su ambo i lati .



Mettere la luganega in padella con mezzo bicchiere di vino, e far cuocere coperto, finchè sarà sfumato il vino.

Stendere la pasta sfoglia, tagliare la sfoglia e ottenere sei rettangoli , mettere al centro due fettine di melanzane,
cospargere con un filo di olio, mettere sopra un pezzetto di luganega e chiudere ad involtino, sigillando bene i bordi .

Cuocere in forno già caldo a 200° fnchè risultano ben dorati.



Involtini di sfoglia melanzane e luganega

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