facebookpinterestyoutube Home ricette gustose

Vol-au-vent tonno e insalata





Ingredienti:
vol-au-vent
filetti di tonno sott'olio
insalata
olio extra vergine di oliva
sale (quì ho usato sale ambrato Gemma)
philadelphia
pepe

Preparazione:
Lavare bene l'insalata, metterla in una ciotola e condirla con olio e sale.



Preparare i vol-au-vent come da ricetta base, oppure acquistarli già pronti.
Mettere al centro di ogni vol-au-vent un fiocchetto di philadelphia, un pochino di insalata e un pezzetto di tonno sott'olio.

Spolverizzare a piacere con pepe macinato fresco.


vol-au-vent tonno e insalata

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con pasta phillo o pasta fillo , oppure un antipasto con pancarrè, tramezzini, girelle o rotolini con il pancarrè, oppure crostini o i crostoni, con una mousse, con un patè o una crema. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni.
Tutto il ricettario รจ fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!