Home

Ricetta fiori di acacia o fiori di gaggia fritti in pastella




Ingredienti per la pastella:
1 uovo grande
70 gr. di maizena
70 gr. di farina 00
70 gr. di acqua circa
sale
fiori di acacia o fiori di gaggia

Preparazione:
Pulire tutti i rametti di fiori, togliere le foglie e lavarli. Togliere i fiori dall'acqua scuotendoli con delicatezza per farli asciugare ed appoggiarli su un canovaccio pulito.



Preparare la pastella: Lavorare l'uovo con l'acqua, la farina , la maizena e un pizzico di sale.

Immergere i fiori nella pastella e tuffarli pochi alla volta nell'olio bollente, basterà qualche minuto per lato, poi scolarli su carta assorbente da cucina.

Sfiziosi questi fiori di acacia , fiori di gaggia fritti in pastella.


fiori di acacia fiori di gaggia fritti in pastella

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi preparare un antipasto sfizioso e gustoso,un antipasto con pasta lievitata,ricette di antipasti gustosi come le pizzette,i cheesecake salati,i muffin salati ,gnocchi fritti,verdure in pastella e tanto altro.. Golosi bicchierini salati,panettoni salato o panettone gastronomico,facili e buonissimi !
Visita tutte le sezioni del sito,ti consiglio altre ricette culinarie facili,sfiziose e veloci per fare antipasti con creme,mousse,patèo altre ricette gustose per crostini o crostoni.
Tutto il ricettario èfotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!