Home

Ricetta cheesecake monoporzione con cervo al cognac e patate





Ingredienti per 6 cheesecake:
100 gr. di crackers
60 gr. di burro
cervo al cognac con patate

Preparazione:
Preparare il cervo al cognac e patate come la ricetta base, indicata sopra negli ingredienti, tagliando per la carne e le patate a cubetti molto piccoli .



Frullare i crackers finemente, unire il burro fuso e amalgamare bene tutto.

Distribuire il composto nei pirottini e pressarlo bene per fare un fondo compatto, poi mettere in frigo.

Ottimi questi cheesecake monoporzione, un'idea sfiziosa per servire il cervo al cognac.



cheesecake monoporzione con cervo al cognac e patate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi preparare un antipasto sfizioso e gustoso,un antipasto con pasta lievitata,ricette di antipasti gustosi come le pizzette,i cheesecake salati,i muffin salati ,gnocchi fritti,verdure in pastella e tanto altro.. Golosi bicchierini salati,panettoni salato o panettone gastronomico,facili e buonissimi !
Visita tutte le sezioni del sito,ti consiglio altre ricette culinarie facili,sfiziose e veloci per fare antipasti con creme,mousse,patèo altre ricette gustose per crostini o crostoni.
Tutto il ricettario èfotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!