Ricetta olive ascolane furbe - finte olive ascolaneRicetta olive ascolane furbe, ovvero un modo più veloce per fare le olive ascolane una ricetta di Anna Moroni. Invece di farcire le olive, che richiede molto tempo, si impastano tutti gli ingredienti, si fanno piccole polpettine, proprio come se fossero olive, si passano nell' uovo e nel pangrattato e si friggono! Ingredienti: 150 gr. di macinato misto 50 gr. di salsiccia 300 gr. olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di soffritto 3 cucchiai di olio 3 cucchiai di parmigiano 2 uova sale pepe noce moscata farina pangrattato Preparazione: Mettere l'olio in una padella larga, aggiungere il misto per soffritto, rosolare leggermente e mettere la carne sbriciolata. A cottura ultimata tritare il tutto. ![]() Nel frattempo tagliare grossolanamente le olive. ![]() Unire la carne e le olive in una ciotola, regolare di sale, pepe e noce moscata,1 uovo, il parmigiano e 1 cucchiaio di pangrattato o quello che serve per ottenere un impasto ben lavorabile. ![]() Lavorare bene il tutto, iniziare a formare le palline a forma di olive. Passarne una alla volta nella farina, nell'uovo e nel pangrattato. ![]() ![]() ![]() ![]() Friggere in una padella, con abbondante olio ben caldo. Ecco le olive ascolane, pronte da gustare! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le raccolte che trovi sotto la foto, ti aspettano tante ricette per preparare facilmente gustosi antipasti! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
|
Cerca la ricetta per tipo ingrediente Cerca per tipi di ricette Cerca per tipo ricetta ed ingrediente |