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Ricetta taralli al cipollotto fresco





Ingredienti:
250 gr. di farina 00
50 gr. di cipollotto fresco
6 cucchiai di olio di oliva
peperoncino extra piccante
1 cucchiaino di sale
pepe
50 gr. di acqua per frullare le cipolle

Preparazione:
Sbucciare e tagliare sottile la cipolla. Mettere la cipolla in una casseruola con un pochino di olio, un pizzico di sale e pepe e cuocere a casseruola coperta, fino a che risulterà tenera.



Mettere le cipolle nel mixer con 50 gr. di acqua e frullarle.In una ciotola mettere la farina 00 e la farina di farro. Aggiungere l'olio, le cipolle , il sale e il peperoncino.

Impastare bene tutto fino ad ottenere un bel panetto consistente ed elastico.

Prendere piccole quantità di pasta e formare tanti bastoncini lunghi di circa 13 - 15 cm. , chiudendoli alle estremità formando una ciambellina.

Lessare i taralli in abbondante acqua salata, appena vengono a galla, scolarli e farli asciugare su un canovaccio pulito.

Mettere i taralli nella teglia coperta con carta forno e cuocere in forno già caldo a 220° per circa 30 minuti, o quando saranno belli dorati .

Si conservano bene in un contenitore ermetico.


Taralli al cipollotto fresco

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