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Trucioli alla farina di kamut





Ingredienti:
200 gr. di farina di kamut
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di malto
80 gr. di acqua
15 gr. di lievito
2 cucchiai di olio

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola per impastare , oppure su un piano da lavoro. Mescolare bene fino ad ottenre un bel panetto omogeneo e consistente. Coprire e mettere a lievitare fino al raddoppio.



Prendere l'impasto raddoppiato di volume, appoggiarlo su un piano da lavoro e stenderlo ad una altezza di 2 mm.
Con l'aiuto di un bicchiere ritagliare tanti cerchi e allungarli delicatamente per ottenere una forma ovale.

Arrotolare il pezzetto di pasta per ottenere il truciolo e appoggiare su una teglia con carta forno.

Far lievitare fino al raddoppio.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 - 25 minuti , o , finchè risultano ben dorati, devono essere croccanti.



Trucioli alla farina di kamut

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