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Biscotti alle giuggiole





Ingredienti per circa 20 - 22 biscotti:
100 gr. di farina 00
70 gr. di manitoba
30 gr. di zucchero
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito per dolci
40 gr. di burro
70 gr. circa di latte
1 cucchiaio di brandy
limone
50 gr. di giuggiole prive del nocciolo
1 spicchio di mela
zucchero a velo

Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzetti le giuggiole, metterle in una ciotola, aggiungere lo spicchio di mele, tagliato a pezzetti piccolissimi, mettere 1 cucchiaio di brandy e spruzzare con succo di limone.



Far ammorbidire bene il burro, metterlo in una ciotola, aggiungere la farina 00 , la farina manitoba setacciate e il lievito tutto setacciato. Aggiungere lo zucchero, il tuorlo e il latte . Impastare bene tutto fino ad ottenere un'impasto omogeneo, aggiungere le giuggiole, le mele e farle incorpare all'impasto.

Prendere piccole quantità di impasto , fare tante palline e metterle sulla teglia.
Io ho usato una teglia usa e getta, senza carta forno e senza imburrare.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 - 25 minti circa.

Ottimi questi biscotti alle giuggiole.


Biscotti alle giuggiole

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