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Biscotti alle nocciole e acqua di cocco




Ingredienti:
2 uova piccole (100 - 105 gr.)
70 gr. di zucchero
20 gr. di acqua di cocco da ococo
la buccia di mezzo limone
300 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito
20 gr. di granella di nocciole

Preparazione:
Frullare le nocciole con lo zucchero, mettere tutto in una ciotolina, aggiungere le uova, l'acqua di cocco, la buccia grattugiata di mezzo limone , la farina e il lievito. Impastare bene tutti gli ingredienti.


Passare l'impasto sul piano da lavoro, formare tanti cilindri grandi quanto un dito e lunghi , rotolare questi cilindri sulla granella di nocciole e tagliarli ad una lunghezza di circa 5 -6 cm.

Mettere questi biscotti nella teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, o comunque, fino a che avranno assunto un bel colore dorato.

Buoni questi biscotti alle nocciole e acqua di cocco.


Biscotti nocciole e acqua di cocco

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