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Ricetta biscotti con semi di papavero e cioccolato bianco





Ingredienti:
75 gr. di burro
120 gr. di zucchero
1 uovo
2 cucchiai di succo di arancia
2 cucchiaini di lievito
250 gr. di farina
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di semi di papavero
cioccolato bianco

Preparazione:
Sciogliere leggermente il burro. Mettere nella ciotola per impastare il burro, l'uovo e lo zucchero.
Impastare bene , poi unire il latte, il succo di arancia, la farina, il lievito e mescolare bene.
Unire i semi di papavero e far amalgamare bene all'impasto.




Formare tante piccole palline, metterle nella teglia coperta da carta forno, schiacciale leggermente e mettere al centro un pezzetto di cioccolato bianco.

Ccuocere in forno già caldo a 180° per 18 - 20 minuti.



Biscotti con semi di papavero e cioccolato bianco

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