Home

Ricetta biscotti pinoli e bacche di goji





Ingredienti:
200 gr. di farina biologica di tipo 1 (in alternativa farina 00 )
1 uovo
30 gr. di bacche di goji
2 cucchiai di marsala
60 gr. di burro
80 gr. di zucchero
50 gr. di pinoli
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci

Preparazione:
Frullare le bacche di goji con l'uovo.
Mettere nella ciotola, la farina, il burro morbido, lo zucchero, i pinoli, il marsala ,il lievito e le bacche di goji.



Impastare bene tutto, poi prendere piccole quantità di impasto e formare piccole palline,appoggiandole nella teglia coperta da carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 12 -15 minuti.

Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Buoni questi biscotti con pinoli e bacche di goji !


Biscotti pinoli e bacche di goji

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare dei buoni biscotti.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci .
Tanti biscotti ai cereali,alla farina di castagne,di riso,alle mandorle,alle noci e nocciole,
al cioccolato,ai pinoli,al limoncello,
alla farina di cocco,alla frutta secca e tanto altro.
Biscotti con solo albumi
,con pasta sfoglia,biscotti senza uova e tante altre ricette sfiziose e golose.
Tutto il ricettario èfotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre di biscotti golosi e facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!