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Ricetta ciambelline al vino cotto





Ingredienti:
500 gr. di farina 0
130 gr. di zucchero semolato
130 gr. di olio
130 gr. di vino cotto
30 gr. di vino rosso
2 cucchiaini di lievito per dolci
zucchero semolato per coprire

Preparazione:
Setacciare e mescolare insieme farina e zucchero. Mettere su un piano da lavoro o nella ciotola dell'impastatrice, unire olio, vino cotto, vino rosso,e lievito. Impastare come una frolla, avvolgere in pellicola e mettere in frigo per un paio d’ore.



Fare dei filoncini dello spessore di circa 1 cm. di diametro, chiuderli a ciambella, passarli nello zucchero e sistemarli sulla placca del forno imburrata o coperta da carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 – 20, minuti o comunque appena saranno dorate.



Ciambelline al vino cotto

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