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Ciambelline al vino rosso





Ciambelline al vino rosso, la ricetta semplice e fotografata passo passo per preparare queste delizie da gustarne una dietro l' altra! Scopri la ricetta per prepararle anche tu e sentire che buone che sono le ciambelline al vino rosso!

Ingredienti:
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero semolato
100 gr. di vino rosso
100 gr. di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Mettere lo zucchero in una ciotola, unire il vino, l' olio e tanta farina quanta ne occorre per ottenere un impasto consistente, versare il composto sulla spianatoia e lavorarlo bene fino ad avere una pasta molto liscia ed omogenea.



Formare una palla, avvolgerla in un tovagliolo e lasciarla riposare per almeno 30 minuti.

Prendere piccoli pezzi di pasta e formare un cilindro lungo circa 10 cm. chiudendolo a ciambellina. Proseguire così fino ad esaurimento della pasta.

Mettere le ciambelline su una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 - 20 minuti circa.



Le ciambelline al vino rosso sono pronte da gustare! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le altre ricette che trovi nella raccolta sotto la foto, ti aspettano tanti deliziosi biscotti!
Ciambelline al vino rosso

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