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Ricetta biscotti pistacchi e cioccolato bianco





Ingredienti:
2 uova
50 gr. di burro
150 gr. di zucchero
1 bustina vanillina
80 gr. di pistacchi
180 gr. di farina
50 gr. di maizena
100 gr. cioccolato bianco
1/2 bustina lievito per dolci

Preparazione:
Sbucciare e tritare grossolanamente i pistacchi. Tagliare a scagliette il cioccolato bianco.



Sciogliere il burro in un pentono senza farlo bollire, e farlo raffreddare. In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene tutto, si otterrà un impasto appiccicoso, ma va bene così.

Con l'aiuto di un cucchiaio fare tanti mucchietti di pasta su una teglia foderata con carta forno.
Infornare a 180° per 15 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.



Biscotti pistacchi e cioccolato bianco
Questi in foto sono metà dose.

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