Home

Ricetta biscottini alle arachidi





Ingredienti :
180 gr. di farina
200 gr. di arachidi ( o noccioline )
150 gr. di zucchero
70 gr. di burro
100 ml. di panna
2 tuorli
Per farcire:
80 gr. di cioccolato al latte
30 gr. di arachidi

Preparazione:
Tritare finemente le arachidi , metterle in una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, la panna e i tuorli. Impastare tutti gli ingredienti , si otterrà un'impasto un pochino appiccicoso, ma va bene così.



Da questo impasto creare tante palline che verranno disposte su una placca con carta forno.

Cuocere a 180° per 15 minuti.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con l'aiuto di una siringa per dolci , fare una striscia di cioccolato su ogni pallina e mettere mezza arachide.


biscottini alle arachidi

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare dei buoni biscotti.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci .
Tanti biscotti ai cereali,alla farina di castagne,di riso,alle mandorle,alle noci e nocciole,
al cioccolato,ai pinoli,al limoncello,
alla farina di cocco,alla frutta secca e tanto altro.
Biscotti con solo albumi
,con pasta sfoglia,biscotti senza uova e tante altre ricette sfiziose e golose.
Tutto il ricettario èfotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre di biscotti golosi e facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!