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Ricetta ciambelline al vino bianco





Ciambelline al vino, la ricetta semplice per preparare le classiche ciambelline, ideali da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata! Con pochi passaggi e in poco tempo possiamo gustare le nostre ciambelline al vino bianco!

Ingredienti per l'impasto:
120 gr. di zucchero
120 gr. di vino bianco
120 gr. di olio di oliva
mezza bustina di lievito
500 gr. di farina
Per guarnire:
zucchero semolato per ripassare le ciambelline

Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti per l'impasto, zucchero, vino bianco, olio di oliva,lievito e farina fino ad ottenere un impasto lavorabile.



Formare dei cilindri allo spessore di 1 cm. circa , tagliare poi ad una lunghezza di circa 15-16 cm chiudere a ciambellina e passarle nello zucchero.

Mettere in una teglia con carta forno e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.



Le ciambelline al vino bianco sono pronte nel vassoio!
Sotto la foto, troverai la mia raccolta di tante ricette per preparare facilmente golosi biscotti!
Ciambelline al vino bianco

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