Ricetta meringhe al limone o bianchini sardiMeringhe al limone, dette anche bianchini sardi, la ricetta semplice per preparare questi deliziosi biscotti, croccanti all' esterno, ma con un cuore morbido al profumo di limone! Le meringhe si prepararano in poco tempo, facili da preparare e davvero buone! Ingredienti per circa 20 meringhe: 2 albumi d’ uovo 150 gr. di zucchero la scorza grattugiata di un limone 70 gr. di mandorle sbucciate Preparazione: Tritare le mandorle nel mixer e aggiungere la buccia del limone grattugiata. ![]() Lavorare gli albumi con lo zucchero, fino ad ottenere un composto ben montato a neve fermissima. Aggiungere le mandorle, mescolare piano con delicatezza fino ad ottenere un composto omogeneo. ![]() ![]() ![]() Foderare una teglia con carta forno. Aiutandosi con una tasca da pasticcere, formare bastoncini lunghi circa 8 - 10 cm. cercando di farli della stessa grandezza . Mettere la teglia in forno caldo a 110° per circa 40 minuti, nella parte bassa del forno. ![]() ![]() L’esterno deve restare bianco e croccante, mentre l'interno rimarrà soffice e gustosissimo. Davvero deliziose le meringhe al limone! Se ti è piaciuta questa ricetta, non perderti le altre raccolte di tante ricette che trovi qui sotto la foto, per preparare facilemente golosi biscotti! ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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