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Bignè alla noce moscata panna e nutella





Bigne alla noce moscata con panna e nutella, la mia ricetta ultra golosa per realizzare questi fantastici e super golosi pasticcini! I bignè alla noce moscata, si preparano con molta facilità, e una spolverata di noce moscata nell' impasto, conferisce ai nostri dolci, quel gusto in più che ci stà proprio bene!

Ingredienti per circa 18 bignè:
4 uova
180 gr. di farina
75 gr. di strutto
250 ml. di acqua
noce moscata
Ingredienti per farcire:
250 ml. di panna fresca
3 cucchiai di nutella

Preparazione:
Mettere in una casseruola, l'acqua con lo strutto e farlo sciogliere a fuoco medio.
Appena lo strutto, sarà completamente sciolto, aggiungere velocemente la farina unita allla noce moscata.



Spegnere il fuoco e sempre velocemente girare con un cucchiaio di legno fino a che l'mpasto sarà ben amalgamato. A questo punto iniziare ad aggiungere le uova, una alla volta,
aggiungere il successivo solo quando il precedente sarà completamente amalgamato.

Con l'aiuto di un cucchiaio, fare tanti mucchietti di pasta, sulla teglia coperta da carta forno.
Con il dito indice, girare tutto intorno al bignè per dare forma ed aggiustarlo.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 - 40 minuti.

Appena raffreddati i bignè, montare a neve fermissima la panna con la nutella e con l'aiuto di una siringa da pasticcere farcire i bignè, oppure tagliarli a metà con un coltello. Spolverizzare con zucchero a velo.


Sono ora pronti i nostri bignè alla noce moscata, panna e nutella.
Bigne alla noce moscata panna e nutella

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