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Brioche ai cereali e gocce di cioccolato con lievito naturale o pasta madre





Ingredienti:
420 gr. di farina manitoba
180 gr. di farina ai cereali ( quì ho usato farina multicereali molini Pagani )
150 gr. di zucchero
150 gr. di lievito naturale o pasta madre
250 gr. di latte
2 uova intere
100 ml. di olio di semi
100 gr. di gocce di cioccolato

Preparazione:
Mettere nella ciotola per impastare, il lievito madre, un cucchiaio di zucchero ed il latte, far sciogliere il lievito, lavorandolo con le mani e lasciarlo a riposare per 30 minuti.



Aggiungere lo zucchero, la farina manitoba, la farina i cereali, ed impastare tutto , ottenendo un'impasto duro. Aggiungere le uova una alla volta, aggiungere il secondo uovo solo quando il precedente sarà completamente assorbito.

Unire per ultimo l'olio di semi, versandolo a filo poco alla volta. Mettere l'impasto in una ciotola coperta e far lievitare fino al raddoppio. Occorrerà comunque moltotempo, circa 10 - 12 ore ..

Passare l'impato lievitato sul piano da lavoro, fare una forma allungata e tagliare a pezzetti. Allargare ogni pezzetto di pasta e mettere sopra gocce di cioccolato.

Arrotolare ogni pezzetto di pasta formando una pallina. Mettere a lievitare di nuovo in una teglia coperta da carta forno, mettendo la chiusura della pasta verso il fondo della teglia.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.


Brioche ai cereali e gocce di cioccolato con lievito naturale

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