Home

Brioche alla crema chantilly





Brioche alla crema chantilly, la ricetta fotografata passo passo per preparare queste super golosità! Con un impasto base di pan brioche e farcitura golosa della crema pasticcera, amalgamata con la panna! Pochi passaggi e potrai gustare anche tu queste deliziose e golose brioche alla crema chantilly!

Ingredienti:
pasta brioche come da ricetta base
1 dose di crema pasticcera
250 ml. di panna fresca

Preparazione:
Preparare la pasta brioche seguendo la ricetta base super collaudata:
ricetta della pasta brioche e lasciare lievitare. Dall' impasto lievitato prendere piccole pezzi di pasta di circa 80 gr. fornare una pallina e schiacciarla leggermente, poi rialzare tutti i bordi e chiudere al centro, formando di nuovo la pallina.



Mettere nella teglia coperta da carta forno, mettendo sotto la chiusura della pasta. Far lievitare di nuovo.

Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 - 20 minuti.

Preparare la crema pasticcera, seguendo questa ricetta:
ricetta della crema pasticcera

Una volta pronta, lasciare raffreddare e unire la panna fresca montata a neve fermissima. Con l' aiuto di una sac a poche farcire le brioche. Troppo golose queste brioche alla crema chantilly!


Ecco le brioche alla crema chantilly pronte da gustare! Se ti piace preparare dolci, non perderti le raccolte che trovi sotto la foto! Ti aspettano tante ricette di pasticcini e tutte le mie ricette di brioche e pan brioche farciti, golosi e facili da preparare!
Brioche alla crema chantilly

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare pasticcini o qualche dolce di piccola pasticceria, farcito alla crema, alla nutella, alla panna, con la marmellata, anche usando pasta pasta frolla o pasta sfoglia.
Oppure volevi fare qualche ottimo pasticcino con il cocco, con la ricotta, il mascarpone o il cioccolato.
Hai albumi avanzati? hai fatto la crema , una crostata, una torta con l'arancia , insomma un dolce dove hai usato solo i tuorli? vai avanti nella pagina, trovi tante ricette per usare solo gli albumi ed ottenere un biscotto o un ottimo dolce, soffice e gustoso ! Vuoi fare un dolce o un biscotto ma non hai le uova? su ricette gustose tante ricette di biscotti o un dolci senza uova.

Vieni a scoprire le altre mie ricette di pasticcini golosi !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!