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Ricetta cupcake ai frutti della passione light





Ingredienti per 4 cupcake:
40 gr. di burro 40 %
15 gr. di stevia
1 uovo
1 cucchiaio di rum
1 frutto della passione
80 gr. di farina
1 cucchiaino di lievito
Ingredienti per il frosting:
240 gr. di Philadelphia light
100 gr. di burro al 40% di grassi
zucchero a velo, aggiustare secondo il proprio gusto, oppure mettere la stevia per farli più light

Preparazione:
Tagliare il frutto della passione, estrarre la polpa e passarla al colino.



In una ciotola combino il burro e la stevia,aggiungere l'uovo, il succo del frutto della passione e il rum.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti , sbattendo bene con le fruste.

Unire la farina e il lievito e mescolare ancora molto bene.

Mettere il composto nei pirottini ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi fare la prova stecchino. Inserire uno stecchino al centro di un cupcake, se lo stecchino risulta asciutto,
si può spegnere il forno, altrimenti cuocere ancora qualche minuto.

Far raffreddare i cupcake, nel frattempo reparare il frosting; In una ciotola lavorare bene la philadelphia con il burro e lo zucchero. Con l'aiuto di una siringa da pasticcere a bocchetta media, decorare i cupcake.


Cupcake ai frutti della passione

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