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Ricetta pasticcini deliziosi ai frutti di bosco




Pasticcini deliziosi ai frutti di bosco, piccoli ma davvero golosi! Preparati da una base di pasta frolla, con un ripieno golosissimo di philadelphia e frutti di bosco, il tutto reso ancora più cremoso dall aggiunta della panna e guarnito con frutti di bosco interi. Troppo buoni!

Ingredienti :
200 gr. di pasta frolla
100 gr. di frutti di bosco
200 gr. di philadelphia o ricotta fresca
5 gr. di gelatina
2 cucchiai di latte
100 gr. di zucchero
200 gr. di panna fresca da montare
Ingredienti per la decorazione:
frutti di bosco per la decorazione
Preparazione:
Dalla pasta frolla ricavate dei dischi di circa 5 o 6 cm di diametro alti circa 5 mm (ne ho ricavati 12) , metterli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.



Mettere i frutti di bosco in una piccola casseruola con lo zucchero e tenere sul fuocno fino a che lo zucchero sarà sciolto. Frullare i frutti di bosco , aggiungere la philadelphia e farla mantecare bene ai frutti di bosco.

Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti , strizzarla e scioglierla in poca panna, presa dal peso totate. Con la frusta montare la panna e incorporarla al composto di philadelphia e frutti di bosco, unire quindi anche la gelatina intiepidita.

Mettere i dischi di pasta frolla su un vassoio , ritagliare dalla carta forno 6 strisce alte di circa 5 cm e dividerle in due , otterrai 12 rettangolini.

Chiudere i rettangolini di carta intorno al disco (io li ho fermati con lo scotch) di pasta frolla e versare dentro un grosso cucchiaio di composto ai frutti di bosco, livellarlo bene e metterlo in frigo per circa due ore. Prima di servire , togliere la carta e guarnire con altri frutti di bosco riscaldati in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e raffreddati.


Ecco le delizie ai frutti di bosco, pronte da gustare!
delizie ai frutti di bosco

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