Ricetta frollini farciti alla crema ganacheIngredienti per 15- 20 biscotti : Per la pasta frolla: 250 gr. di farina 200 gr. di zucchero 200 gr. di burro 2 uova 1 cucchiaino di aroma all'anice la buccia grattugiata di 1 limone Ganache al cioccolato: 150 gr. di cioccolato al latte 100 ml. di panna fresca 1 taglia pasta quadrato Preparazione: Pasta frolla: lavorare rapidamente gli ingredienti per la pasta, formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo raffreddare in frigo per 30 minuti. ![]() Prepare la crema ganache: preparare la crema seguendo le istruzioni della ricetta base con gli ingredienti sopra indicati. Con il mattarello stendere la pasta dello spessore di 3 - 4 mm, e con il taglia pasta infarinato, ritagliare tanti quadrati della grandezza desiderata. ![]() ![]() ![]() Adagiare i biscotti sulla placca ricoperta con carta forno e cuocerli in forno a 180° per 12 minuti. ![]() Quando i biscotti saranno cotti, sfornarli e fateli raffreddare. Decorazione: spalmare la metà dei biscotti con un cucchiaino di ganache, poi accoppiarli , premere leggermente per far espandere la crema e rifilare i bordi. Spolverizzare con zucchero a velo. ![]() ![]() ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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