Ricetta pesche dolci panna e nutella





Pesche dolci panna e nutella, la ricetta per preparare queste golosità! La ricetta è fotografata passo passo per una sicura riuscita! Occorrono pochi passaggi e sentirai che buone le pesche dolci al caffè con farcitura di panna e nutella!

Ingredienti 20 pesche grandi:
500 gr. di farina
3 uova
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro
bustina di lievito
Ingredienti per bagnare e farcire:
caffè amaro
panna fresca
nutella
cioccolato fondente per spolverizzare ( io quì ho usato coffee brick )
Attrezzatura:
gusci delle noci o macchina apposita per fare le pesche
olio per ungere i gusci

Preparazione:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, metterlo nella ciotola insieme alla farina, le uova, lo zucchero e il lievito. Impastare bene tutto fino ad ottenere un panetto consistente.


Pesche dolci al caffe con panna nutella Pesche dolci al caffe con panna nutella
Prendere piccole quantità di impasto e allargare questa pasta intorno al guscio di noce unto in un pochino di olio.
Pesche dolci al caffe con panna nutella Pesche dolci al caffe con panna nutella
Appoggiare i gusci sulla teglia coperta da carta forno ed infornare in forno già caldo a 200° per circa 15 - 20 minuti.
Pesche dolci al caffe con panna nutella Pesche dolci al caffe con panna nutella
Far intiepidire le pesche e con delicatezza estrarle dai gusci. Passare le pesche nel caffè e farcirle con panna montata unita alla nutella.
Pesche dolci al caffe con panna nutella Pesche dolci al caffe con panna nutella
Spolverizzare con cioccolato o coffee brick


Le pesche dolci al caffè con panna e nutella sono pronte, tutte da gustare!
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Pesche dolci al caffe panna e nutella

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