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Ricetta pesche dolci light



Ingredienti:
160 gr. di farina
1 uovo
20 gr. di stevia
40 gr. di burro al 40% di grassi
1 cucchiaino di lievito
Ingredienti per la bagna:
mezzo bicchiere di alchermes
4 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di stevia
crema pasticcera alla stevia

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera light come da ricetta che segue:

Ricetta crema pasticcera light

crema pasticcera light

In una ciotola, mettere la farina, l'uovo, la stevia , il burro ammorbidito e il lievito. Impastare bene tutto fino ad ottenere un bel panetto omogeneo.


Prendere piccole quantità di impasto di circa 10 - 12 gr. e formare tante palline. Poi si deve creare la cavità dove poi andrà la crema, nelle pesche grandi classiche uso i gusci delle noci. Quì essendo piu piccole, ho messo all'interno una pallina di alluminio per alimenti, con le noci sarebbero venute troppo grandi.

Mettere tutte le mezze pesche in una teglia coperta con carta forno , ed infornare in forno già caldo a 200°. per 15 minuti

Far intiepidire, poi togliere delicatamente la pallina di alluminio o altro supporto utilizzato.
Un'altra alternativa , sarebbe cuocere la mezza sfera piena e scavarla dopo cotta, ma io lo ritengo un lavoro ulteriore e uno spreco di pasta inutile.Preparare la bagna , riscaldando l'acqua con lo zucchero fino a che lo zucchero sarà completamente sciolto, quindi spegnere, far raffreddare e unire l'alchermes. Passare i gusci nella bagna, che può sembrare tanta, ma ci vuole tutta, altrimenti le pesche risultano troppo asciutte. Quindi ripassarle anche più volte se necessario e farle inzuppare bene.

Farcire con la crema pasticcera alla stevia ed accoppiare le due parti.

Ottime queste pesche light con crema pasticcera alla stevia !

Pesche dolci light

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