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Triangoli alle carote ripieni di marmellata ( ricetta di Anna Moroni )





Triangoli alle carote, la ricetta di Anna Moroni, per preparare questi deliziosi biscotti ripieni con la marmellata. Sono davvero facili da fare e in poco tempo si possono gustare! Ho fotografato ogni passaggio, e il successo è asscicurato!

Ingredienti per la pasta:
280 gr. di carote grattugiate
400 gr. di farina
1 bustina di lievito in polvere
1 uovo
200 gr. di zucchero vanigliato
150 gr. di burro
latte q.b.
Per il ripieno:
250 gr. di marmellata a piacere
1/2 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Per spolverare: zucchero a velo

Preparazione:
Grattugiare e strizzare bene le carote, unirle alla farina, aggiungere poi lo zucchero, il burro ammorbidito e il lievito. Impastare bene tutti gli ingredienti, fino a formare un panetto compatto e farla riposare per 30 minuti in frigo.



Riprendere la pasta, metterla su un piano infarinato e stenderla con il mattarello allo spessore di 2 mm. e ricavarne dei quadrati 10 x 10 cm.

Mettere in un piatto la marmellata, unire il succo di limone e lo zucchero vanigliato. Mettere al centro di ogni quadrato, un cucchiaino di marmellata e piegare a triangolo, saldando bene i bordi, con i rebbi di una forchetta o con una rotella dentata, per non far fuoriuscire il ripieno in fase di cottura.

Cuocere a 180° in forno già caldo per circa 12 - 15 minuti.

Far raffreddare su una griglia e spolverizzare con zucchero a velo.


Ecco i triangoli alle carote appena sfornati, pronti da gustare, questi in foto, sono metà dose!
Se ti piacciono questi biscotti, visita anche le altre ricette che trovi nelle mie raccolte sotto la foto, per realizzare altri golosi biscotti e ricette con le carote nell' impasto!
Triangoli alle carote ripieni di marmellata

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