Ricetta caramelle al sesamo





Ricetta da "In cucina con suor germana"
Ingredienti:
250 gr. di semi di sesamo
70 gr. di zucchero di canna
250 gr. di miele
1 cucchiaino di olio di mandorle

Preparazione:
Mettere i semi di sesamo in una padella antiaderente e far tostare 5 minuti girando spesso.



Quando i semi avranno assunto un bel colore dorato, aggiungere lo zucchero di canna, il miele e sempre a fuoco acceso far amalgamare bene.

Ungere una teglia con l'olio di mandorle e fare uno strato di composto alto di circa 2 cm.

Far raffreddare poi tagliare a dadini.

Queste nella foto sono la 4° parte della ricetta ed ho usato una una teglia usa e getta da 1 porzione.


Caramelle al sesamo

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le caramelle