Home


Ricette di cucina per cucinare la calamarata


Ottima la calamarata con i frutti di mare, oppure alla crema di asparagi o alle verdure.
Ottima anche con le polpettine di speck e radicchio, oppure con tonno e patate. Sfiziosa la calamarata con il salmone marinato e il caprino, oppure la calamarata con zucchine e coda di rospo o rana pescatrice.



Calamarata ai frutti di mare
Calamarata alla crema di asparagi
Calamarata alle verdure
Calamarata polpettine speck e radicchio
Calamarata tonno e patate
Calamarata salmone marinato e caprino
Calamarata salmone tartufo nero e germogli di porro
Calamarata zucchine e coda di rospo




calamarata ricette

Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente



Ricette Antipasti
Contorni

Ricette light
Ricette primi piatti
Ricette secondi piatti
Ricette dolci
Panini - insalatone
Pane,pizza,torte salate
Conserve
Sughi e Condimenti
Liquori
Marmellate

-- Varie --

Apparecchiare la tavola
Consigli per congelare
Curiosità alimenti particolari
Impasti base dolci
Impasti base salati
Varie in cucina


Home ricette gustose