Home

Chiffon cake al mosto d'uva





Ingredienti:
8 uova interi
300 gr. di zucchero a velo
300 gr. di farina
1 bustina di lievito
250 ml. di mosto
60 ml. di olio di semi
1 bustina di cremor tartaro
Attrezzatura:
1 tortiera per ciambellone americano d 26 cm.

ricette chiffon cake
Altre ricette chiffon cake


Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi.
Sbattere gli albumi con metà zucchero e il cremor tartaro, finchè diventano molto spumosi.



Nella ciotola con i tuorli, mettere il resto dello zucchero, il mosto, l'olio di semi, la farina setacciata con il lievito e far amalgamare bene, poi unire delicatamente i due impasti.

Versare in una tortiera per ciambellone americano senza imburrare e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 - 40 minuti. Appena tirato fuori dal forno, far raffreddare lo chiffon cake capovolto, io ho usato tre bicchieri per sostenerlo. Servire cosparso di zucchero a velo questo goloso e sofficissimo chiffon cake al mosto.


Chiffon cake al mosto d uva

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare una ciambella o un ciambellone. Tanti ciambelloni golosi da preparare con facilità, seguento tutti i passaggi fotografati. Su questo sito puoi trovare ciambelloni al cacao, ciambelloni al cioccolato, ciambelloni al vino , sofficissimi chiffon cake e tantissimo altro..
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!