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Ricetta cioccolatini al bayles con cioccolato al latte





Ingredienti per i gusci :
100 gr. di cioccolato al latte
Ingredienti per il ripieno:
100 gr. di cioccolato al latte
mezza tazzina di bayles
Attrezzatura:
Stampo in silicone per cioccolatini
Pennello per spalmare la cioccolata

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato per i gusci a bagnomaria, e con il pennello fare un primo strato di cioccolato , pennellando bene tutto l'interno dello stampo, e mettere in frigo per far indurire la cioccolata .
Dopo raffreddato si vede bene se c'è qualche punto dove non è stata spalmata bene la
cioccolata ed eventualmente fare un secondo passaggio solo nei punti dove necessita.



Quando i gusci sono pronti, sciogliere a bagnomaria la cioccolata per il ripieno, appena fusa, aggiungere il bayles e girare bene per far amalgamare tutto . Con questo composto riempire i cioccolatini e mettere di nuovo a raffreddare.

Dopo raffreddati , fare l'ultimo passaggio di chiusura con la cioccolata rimasta e far raffreddare di nuovo, farli raffreddare bene per qualche ora poi sformarli .


cioccolatini al bayles

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