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Cioccolatini biscotti , nocciole e doppio cioccolato





Ingredienti:
50 gr. di biscotti (quì ho usato frollini Biscottificio Italiano
50 gr. di nocciole
50 gr. di cioccolato fondente ( quì ho usato cioccolato fondente Xtranoir )
100 gr. di cioccolato bianco
farina di cocco

Preparazione:
Tritare i biscotti con le nocciole nel mixer e ridurli in polvere.



Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e aggiungere la polvere di biscotti e nocciole. Coprire una teglia con carta forno, bagnata e strizzata. Livellare il composto e pressarlo bene con le mani.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e distribuirlo sopra il composto di cioccolato bianco.
Spolverizzare con la farina di cocco e metterlo in frigo finchè non sarà ben rappreso.

Servire questi cioccolatini tagliati a quadretti. Io ho usato una teglia usa e getta da 4 porzioni, se si vogliono fare cioccolatini più alti, usare una teglia più piccola.


Cioccolatini biscotti nocciole e doppio cioccolato

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