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Cioccolatini crema ganache fondente e nocciole





Ingredienti:
220 gr. di cioccolato fondente
20 gr. di nocciole
4 cucchiai di panna
ganache al cioccolato con 100 gr. di cioccolato fondente (tolto dal peso totale ) e 100 gr. di panna fresca

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel forno microonde. Con l'aiuto di un pennellino, passare il cioccolato all'interno dello stampo, cercando di coprire il più possibile tutta al superficie.
Appena asciutto il primo passaggio, frullare le nocciole ed unirle al cioccolato rimasto insieme a 4 cucchiai di panna. Fare un secondo passaggio e mettere in frigo per far asciugare bene.



Appena il cioccolato sarà ben freddo, girare lo stampo ed estrarre i cioccolatini.

Preparare la crema ganache e metterne un cucchiaio in ogni guscio,
poi terminare la decorazione con l'aiuto di una sac'a poche e beccuccio a stella,





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