Ricetta cioccolatini doppio cioccolato e noccioleIngredienti: 200 gr. di cioccolato fondente 200 gr. di cioccolato latte 100 gr. di granella nocciole 50 gr. di panna fresca Preparazione: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungere metà granella di nocciole. Far rassodare un pochino questo composto e stenderlo su un foglio di carta forno, creando un retttangolo alto circa 3 - 4 mm. Stendere questo composto su una teglia quadrata ricoperta di carta da forno . Solo su metà rettangolo mettere altre nocciole e mettere in frigo per far rapprendere. ![]() ![]() Sciogliere il cioccolato al latte con la panna fresca e riscaldata e mescolare bene. ![]() Far rapprendere questo cioccolato e stendere un rettangolo per la metà del precedente. Riprendere il cioccolato dal frigo e stendere questo composto sopra a quello precedente, spolverizzando con il resto delle nocciole. Chiudere , mettendo la parte del rettangolo con cioccolato fondente, sopra al cioccolato al latte. ![]() Mettere a raffreddare di nuovo, quando è freddo ma ancora non completamente solido, tagliare a quadrati con un coltello ben affilato e rimettere in frigo. ![]() Dopo che saranno rappresi, si potranno conservare anche fuori dal frigo, oppure prenderli almone 30 minuti prima di servirli, per poterli gustare al meglio. ![]() Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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