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Cioccolatini alla melagrana e cioccolato bianco





Ingredienti per il guscio di 10 cioccolatini:
100 gr. di cioccolato al latte
2 biscotti integrali ( quì ho usato biscotti McVitie's Original Digestive)
Ingredienti per ripieno:
150 gr. di cioccolato bianco
50 gr. di panna fresca , non zuccherata
4 cucchiai di succo di melagrana
qualche chicco di melagrana intero per decorare
Attrezzatura:
Pirottini per cioccolatini in silicone

Peparazione:
Sciogliere i cioccolato al latte ed unire i biscotti frullati e resi in polvere finissima. Mettere un cucchiaino di cioccolato all'interno del pirottino, coprendo su tutte le pareti. Capovolgerlo ed appoggiarlo su un tagliere , quando tutti saranno pronti, metterli in frigo per almeno mezz'ora per farli raffreddare.



Appena i gusci saranno freddi, mettere in una ciotolina a bagnomaria il cioccolato bianco e farlo fondere. Oppure sciogliere a forno microonde. Aggiungere la panna e il succo di melagrana. A questo punto il cioccolato si sarà un pochino addensato, metterlo di nuovo a sciogliere fino ad ottenere , una crema liscia.

Con l'aiuto di una sac'a poche con beccuccio a stella, farcire i cioccolatini e decorare con qualche chicco di melagrana intero.

Mettere di nuovo in frigo per far rapprendere per almeno un'ora. Togliere i pirottini e servire..


Cioccolatini melagrana e cioccolato bianco

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