Ricetta cioccolatini panna e cioccolatoIngredienti: 150 gr. di cioccolato al latte Per ripieno: 100 gr. di panna 100 gr. di cioccolato fondente Attrezzatura: Stampino per cioccolatini, io per queste dosi ho usato uno stampo di silicone da 18 cioccolatini Preparazione: Sciogliere 100 gr. di cioccolato a bagnomaria e un pennellino spennellare l'interno dei cioccolatini e mettere a raffreddare in frigorifero. (io qui ho fatto un solo passaggio, ma è meglio dividere il cioccolato e fare 2 passaggi ) ![]() ![]() Preparare il ripieno: Mettere a bollire la panna , quando è arrivata al bollore spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato grattugiato, girare con un cucchiaio fino a che sarà completamente sciolto. ![]() ![]() ![]() Poi iniziare a sbattere con le fruste fino a che diventa un impasto montato, questa operazione richiede almeno 10 minuti, io dopo 10 minuti ho messo per 5 minuti in frigo per far rapprendere meglio. ![]() Riprendere lo stampino con il cioccolato ormai freddo e riempire con il composto facendo attenzione a non superare i bordi e cercare di livellare il più possibile per permettere una chiusura agevolata. rimettere in frigorifero a far rapprendere . ![]() Sciogliere gli altri 50 gr. di cioccolato e fare l'ultimo strato di chiusura, cercando di livellare bene per far venire la superficie liscia. ![]() Dopo raffreddati girare lo stampino premere con decisione su ogni singolo cioccolatino per sformarlo e mettere su un vassoio o su pirottini di carta. ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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