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Ricetta cioccolatini rose rosse





Ingredienti :
100 gr. di cioccolato bianco
colore gel rosso
20 gr. di girella alla nocciola (ho usato swiss roll pralinè Freddi)
50 gr. di cioccolato al latte
1 cucchiaio di granella di nocciole
Attrezzatura:
pirottini a forma di rosa
pennello per alimenti

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato bianco e aggiungere il colorante rosso in gel, io non ne ho messo molto quindi non ho ottenuto un colore rosso vivo, ma si può fare la tonalità che si vuole, aggiungendo più o meno colore. con l'aiuto di un pennello, fare uno strato all'interno degli stampini, mettere in frigo e fare poi un secondo passaggio e cercare di coprire tutta la superficie degli stampini.



Tagliare la girella e sbriciolarla e aggiungere la granella di nocciole.

Sciogliere il cioccolato al latte e aggiungerlo al composto, facendo amalgamare bene tutto. Dividere il composto nei vari stampini e fare un giro di chiusura con il cioccolato bianco colorato rimasto. Rimettere in frigo per far rapprendere per qualche ora

Per sformare i cioccolatini, basta allargare un pochino gli stampi in silicone .
Ottimi questi cioccolatini rose rosse con cioccolato e girella alla nocciole.


Cioccolatini rosse

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