Home

Ricetta cuori nutella e nocciole





Ingredienti per foderare gli stampi:
250 gr. di cioccolato al latte
per ripieno di 18 cuoricini:
30 gr. di nocciole tostate e tritate
8 cucchiai di nutella

Preparazione:
Sciogliere 100 gr di cioccolato a bagnomaria e con un pennello , spennellare bene le pareti degli stampini. Io ho ripetuto l'operazione per due volte , facendo raffreddare in frigo, il cioccolato fra la prima e la seconda volta.



Tritare le nocciole e mescolarle alla nutella.

Riprendere gli stampini raffreddati e riempire con il composto, cercando di non farli troppo pieni,
altrimenti non si chiudono bene.

Sciogliere il cioccolato rimasto, e spennellare sopra per chiudere i cioccolatini

Mettere a raffreddare(meglio se tutta la notte) e sformare i cioccolatini.


Cuori nutella e nocciole

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei in questa pagina,forse cercavi una ricetta per fare i cioccolatini.
Tante altre ricette di cioccolatini facili e veloci,a mano o con gli stampini,per fare degli ottimi cioccolatini .
Vuoi fare un uovo di Pasqua fatto in casa? il risultato èdavvero ottimo.

Tante ricette di cioccolatini golosi come:



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!