Home

Ricetta salame al cioccolato bianco





Ingredienti:
250 gr. di biscotti secchi
200 gr. di cioccolato bianco
2 uova
50 gr. di burro
200 gr. di zucchero
80 gr. di mandorle sgusciate

Preparazione:
Tagliare il cioccolato bianco a dadini e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Tritare, poi, la frutta secca e sbriciolare i biscotti. Lavorare a crema le uova con lo zucchero.



Unire i biscotti alle mandorle e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato bianco fuso e amalgamare.

Distribuire il composto su un rettangolo di carta da forno, arrotolare dandogli la forma di una grande caramella e metterla in frigo per almeno 12 ore.

Una volta freddo, eliminare la carta, affettare e mettere nel vassoio.



Salame al cioccolato bianco
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" modificata
sul forum la ricetta originale

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei in questa pagina,forse cercavi una ricetta per fare i cioccolatini.
Tante altre ricette di cioccolatini facili e veloci,a mano o con gli stampini,per fare degli ottimi cioccolatini .
Vuoi fare un uovo di Pasqua fatto in casa? il risultato èdavvero ottimo.

Tante ricette di cioccolatini golosi come:



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!