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Ricetta tartufi al cocco con cioccolato fondente e nocciole





Ingredienti per circa 25 cioccolatini:
200 gr. di cioccolato fondente (io ho usato 100 fondente e 100 al latte)
80 gr. di biscotti secchi
50 gr. di nocciole sgusciate
2 cucchiai di rum
2 cucchiai di latte
farina di cocco per guarnire
Per finitura
50 gr. di cioccolato fondente

Preparazione:
Tostare leggermente le nocciole, strofinarle per togliere la pellicina e tritarle finemente.
Tritare il cioccolato fondente , metterlo in un pentolino e farlo sciogliere a bagnomaria.



Toglierlo dal fuoco , aggiungere il rum il latte le nocciole biscotti sbriciolati finemente,
mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Farlo raffreddare in frigo (io non l'ho fatto rapprendere in frigo , perchè appena raffreddato era già lavorabile). Dal composto formare della palline di forma ovale, passarle nella farina di cocco e metterle in frigorifero a raffreddare.

Sciogliere il cioccolato per la finitura in un pentolino a bagnomaria e immergere solo le estremità dei cioccolatini.

Far asciugare il cioccolato e mettere nei pirottini di carta.


Tartufi al cocco

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