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Ricetta fagiolini sott'aceto





Fagiolini conservati sott' aceto, appetitosi e gustosi. Sono sbollentati in aceto, poi messi nei vasi di vetro prima ben sterilizzati, conditi con alloro, sale, pepe e ricoperti di olio. Ottimi da tenere sempre a portata di mano per stuzzichini veloci e gustosi!

Ingredienti per 1 baratto da 500 gr.
550 gr. di fagiolini
aceto q.b.
sale
pepe in grani
alloro
olio
Preparazione:
Pulire i fagiolini togliendo le estremità ed eventuali filamenti, lavare e sbollentare i fagiolini in aceto e un pizzico di sale per 10 minuti. Il tempo varia dalla tenerezza dei fagiolini conviene assaggiarli e toglierli quando è arrivata la cottura desiderata, che comunque che deve essere molto al dente.



Scolarli e metterli ad asciugare su una telo o un piano da lavoro. Mettere in vasi aggiungere pepe in grani , qualche foglia di alloro e ricoprire di olio. Chiudere bene e conservare in dispensa.



Ottimi i Fagiolini sotto aceto, serviti insieme ad altri sotto aceti in un antipasto misto.
fagiolini sott aceto

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