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Ricetta peperoni sott'olio 1° metodo





Peperoni sott' olio, in questa versione i peperoni sono leggermente scottati in aceto e vino bianco, poi asciugati, conditi e conservati sott' olio in barattoli di vetro sterilizzati. I peperoni sott' olio sono davvero buoni, restano sodi anche dopo molto tempo, appetitosi e facili da preparare!

Ingredienti:
1,700 kg. di peperoni
aceto bianco e vino in uguale misura circa 700 ml. di ognuno
pepe in grani
2-3 foglie di alloro
aglio
basilico
olio di oliva
sale

Preparazione:
Lavare asciugare e tagliare a listarelle i peperoni.



Metterli in una casseruola coperti di aceto , con l'alloro il sale e il pepe portare ad ebollizione e far bollire 3 minuti. poi scolari e metterli ad asciugare all'aria coperti per mezza giornata o comunque fino a che non sono asciutti.

Solo quando sono bene asciutti , metterli nei vasi con l'aglio il basilico e l'olio.



Ecco i Peperoni sott' olio, pronti da gustare anche su fette di pane!
peperoni-sott-olio

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