Home

Ricetta cavolfiore arancione gratinato al parmigiano





Cavolfiore arancione gratinato al parmigiano, con aggiunta delle erbe aromatiche, per insaporire il tutto. La ricetta semplice per preparare un gustoso contorno con il cavolfiore!

Ingredienti:
cavolfiore arancione
parmigiano
erbe aromatiche di provenza
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Tagliare tutte le cimette al cavolfiore arancione e lessarle in abbondante acqua salata per 10 minuti. Scolare le cimette di cavolfiore, metterle nella teglia coperta da carta forno e spolverizzare con erbe aromatiche di provenza , io non ho messo il sale, perchè li avevo già salati quando li ho lessati.



Condire con un pochino di olio e una generosa spolverata di parmigiano. Infornare in forno già caldo a 200° finche saranno ben dorati.

Facilissimo e molto gustoso questo cavolfiore arancione gratinato al parmigiano.


Cavolfiore gratinato al parmigiano

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Vieni a scoprire le altre di contorni facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!