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Cavolini di Bruxelles gratinati al parmigiano





Ingredienti per 2 persone:
15 - 20 cavolini di bruxelles
olio extra vergine di oliva
erbe aromatiche miste ( quì ho usato aglio disidratato, origano ed erba cipollina Cannamela)
sale
parmigiano

Preparazione:
Togliere eventuali foglie dure ai cavolini di Bruxelles e lessarli per 5 minuti.



Mettere in una padellina l'aglio disidratato con un pochino di olio.
Unire i cavolini di Bruxelles e farli rosolare per qulche minuto.
Aggiungere le erbe aromatiche, un pizzico di sale e far insaporire.

Mettere i cavolini di Bruxelles in una teglia coperta da carta forno, e cospargere con abbondante parmigiano.

Infornare in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti , o finchè saranno ben gratinati.



Servire caldi questi cavolini di Bruxelles gratinati al parmigiano . Tante altre ricette di contorni gustosi e altre ricette per cucinare i cavolini di Bruxelles, subito sotto questa foto.
Cavolini di Bruxelles gratinati al parmigiano

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